USA Visum

Ein USA Touristen-Visum wird benötigt, wenn du dich länger als 90 Tage am Stück in den USA aufhalten möchtest. Das USA B2 Touristenvisum erlaubt einen Aufenthalt von bis zu 6 Monaten am Stück und wird auf 10 Jahre ausgestellt.

0 Comments